Пасха заварная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха заварная

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт пасхи заварной

  • 1 кг творога, 3 желтка
  • по 1 стакану сахара и измельченных цукатов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2/3 стакана сливок
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • ванилин, соль

Рецепт:

1. Растереть желтки, сахар и ванилин. Смешать с горячими сливками и, помешивая, проварить 15 минут.

2. Загустевшую жидкость соединить с протертым творогом, маслом, сахаром, нарезанными цукатами, распаренным изюмом. Перемешать.

3. Выдержать в холоде в форме или под прессом 18-20 часов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты